Tu sei qui

Parlano di noi/2

                                                  


 torna alla pagina principale

DICEMBRE 2014

La cena degli auguri della Delegazione di Treviso
Il Gazzettino-Treviso_07_01_2015.pdf

La cena degli auguri della Delegazione di Avezzano
Terre Marsicane_28.12.2014.pdf
Aise 08.01.2015.pdf

Mostra "Menu d'Autore" (Delegazione di Fermo, dal 12 dicembre all'11 gennaio 2015)
Corriere Adriatico/Fermo 13_12_2014.jpg
Resto del Carlino/Fermo 13_12_2014.jpg
Resto del Carlino/Fermo_12_12_2014.jpg


 NOVEMBRE 2014

Convegno "Filosofia della cucina, estetica della tavola: un unico mondo, in divenire" (Delegazione di Milano Navigli, 22 novembre 2014)
Oggi.it_21_10_2014.pdf
MilanoOnline.com21_10_2014.pdf

Convegno "Le spezie ed i profumi in cucina" organizzato dalla Delegazione di Pisa Pontedera (8 novembre 2014)
LocalGenius.eu_07_11_2014.pdf

Delegazione di Valdarno Fiorentino: Cena egizia e consegna Premi "Nuvoletti" e "Villani"
La Nazione_02_11_2014.pdf

Presentato a Gignod il volume "La cucina del riso"
La Valée Notizie_01_11_2014.pdf

 

CENA ECUMENICA 2014

 clicca qui per visualizzare la Rassegna Stampa


OTTOBRE 2014

Premiazione studenti dell'IPSSAR "G. Matteotti" di Pisa (Delegazione di Pisa, 16 ottobre 2014)
Il Tirreno-Pisa_ottobre 2014.pdf

Delegazione di Carpi-Correggio, conferenza "CUCINA ITALIANA E IDENTITA' NAZIONALE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE"
Rassegna stampa
Voce_16_10_2014.pdf
La nuovaPrimaPagina_10_10_2014.pdf
Carpi 200.it.pdf

Cinquantennale della Delegazione del Tigullio
Il nuovoLevante_10_10_2014.pdf
SecoloXIX_07_10_2014.pdf

Levantenews.it_06_10_2014.pdf

La Delegazione di Salerno consegna il Premio Dino Villani a Mario Grieco
SalernoCittà_ottobre 2014.pdf

I 30 anni della Delegazione di Civitavecchia
Il Messaggero_04_10_2014.pdf

III Settimana della cucina regionale italiana: un viaggio attraverso i saperi e i sapori dell'Italia" (San Paolo)
Affari_n.143 ottobre 2014.pdf
Agenzia AISE_16_10_2014.pdf
ElItalia.pdf
Agenzia AISE 23_10_2014.pdf


SETTEMBRE 2014 

La riunione conviale della Delegazione di Borgotaro: protagonista il fungo 
La Gazzetta_Parma_24_09_2014.pdf
 

Consegna del Premio "Dino Villani" alla latteria Ponte Vecchio di Treviso
Il Gazzettino_Treviso_24_09_2014.pdf

Dolomiti UNESCO a tavola (27 settembre, Longarone)
Corriere delle Alpi_23_09_2014.pdf

La riunione conviviale della Delegazione di Cremona
La Provincia di Cremona_20_09_2014.pdf
 

"La cucina piemontese dell'Unità d'Italia" (Convegno Asti, 6 settembre 2014)
La Gazzetta_Asti_19_09_2014.pdf
Local Genius_18_09_2014.pdf

Premiazione"Piatto Blu 2014" ad Albenga
La Stampa_Savona_18_09_2014.pdf

Cinquant'anni di Accademia per la Delegazione di Pinerolo
Eco del chisone_17_08_2014.pdf

"Tipicità friulane a tavola: i formaggi" (Friuli DOC, Udine 13 settembre)
Il Friuli_12_09_2014.pdf
 

49esima edizione Verdicchio d'Oro
Corriere Adriatico_12_09_2014.pdf
Corriere Adriatico_12_09_2014.pdf
La Voce_12_09_2014.pdf

Convegno "Incontro di culture a tavola" (Gorizia, 12 settembre)
Il Piccolo_ed. Gorizia. 12_09_2014.pdf
Messaggero Veneto_11_09_2014.pdf

La consegna del Premio Dino Villani al biscottificio Mattei di Prato
La Nazione-Prato_08_09_2014.pdf
Il Tirreno-Prato _08_09_2014.pdf

Il Tirreno-Pistoia_08_09_04.pdf 


 AGOSTO 2014

La redazione del Gambero Rosso incontra a Firenze il Segretario Generale dell'Accademia Italiana della Cucina Paolo Petroni
"Tavola Italiana, il ritmo che conquista il mondo".
Gambero Rosso n.271_agosto 2014.pdf

 Singapore: in Ambasciata si parla di Accademia
Destination Italy_08_2014.pdf 

Illustri ospiti del mondo diplomatico per il Sessantennale della Delegazione di Vicenza
Il Giornale di Vicenza_17_08_2014.pdf 
 


LUGLIO 2014 

Firmato il protocollo d'intesa tra Accademia Italiana della Cucina e Confagricoltura
Comunicato stampa.pdf

Le Delegazioni marchigiane a Porto Recanati per l'appuntamento di luglio del progetto"Menu d'autore" (Delegazione di Fermo)
Resto del Carlino 25_07_2014.jpg

Consegnato il Diploma di Buona Cucina all' “Hostaria Ceccotoccami” di Incisa Valdarno (Firenze)
La Nazione_Firenze_16_07_2014.pdf

Indagine della Coldiretti sui falsi alimentari nei luoghi di vacanza (dati di Accademia Italiana della Cucina)
AgenziaParlamentare_09_07_2014.pdf

AgroAlimentareNews_12_07_2014.pdf

Le Dolomiti friulane a tavola
Il Gazzettino di Pordenone_12_07_2014.pdf

Una dichiarazione d'amore per il riso (Convegno "La cucina del riso", 28 giugno 2014)
Il Risicoltore_luglio 2014.pdf


GIUGNO 2014

Accademia Italiana della Cucina: rinasce la Delegazione potentina
Gazzetta del Mezzogiorno_Basilicata_30_06_2014.pdf

Gazzetta del Mezzogiorno_Basilicata_29_06_2014.pdf

Malta incontra le Dolomiti
The Malta Indipendent_28_06_2014.pdf

Lucca: Premio Nuvoletti a Giuliano Pacini
LuccaInDiretta.it_27_06_2014.pdf

Le Autorità americane a Vicenza con L'Accademia Italiana della Cucina
Il Giornale di Vicenza_24_06_2014.pdf

La Delegazione di Fermo consegna il Diploma di Buona Cucina a "Damiani e Rossi Trattoria Mare" di Porto San Giorgio 
Corriere Adriatico 23_06_2014.pdf
 

La Delegazione di Treviso festeggia i 60 anni a Villa Emo
Il Gazzettino di Treviso_21_06_2014.pdf

Convegno "La cucina del riso" delle Delegazioni di Vigevano e Lomellina, Novara e Pavia
L'informatore_edizione Vigevano_19.06.2014.pdf
Il Risicoltore_06_06_2014.pdf 

La Delegazione di Salerno consegna il Premio Giovanni Nuvoletti a Salvatore Criscuolo
SalernoNotizie_18_06_2014.pdf

La Conviviale della Delegazione di Malta
The Malta Indipendent on Sunday_15_06_2014.pdf

Ricette a Milano ("Riso, rane, grana & panera")
Il Sole24Ore Domenica_15_06_2014.pdf

Sessantennale della Delegazione di Trieste e convegno  "Nel nome della galletta: appunti sulla cucina di bordo nei secoli"
Quotidiano Il Piccolo_13_06_2014.pdf

La delegazione di Benevento dell'Accademia Italiana della Cucina ha partecipato al Forum delle Culture
 con il progetto "Le vie del latte… sulle orme dei Longobardi"
Gazzetta Benevento.it_11_06_2014.pdf

Incontro di studio "Infinite gocce d'oro"
Il Quotidiano del Molise_04_06_2014.pdf

L'intervista del giornale L'Italo-Americano al Delegato di San Francisco Claudio Tarchi 
L'Italo-Americano_01_06_2014.pdf

Ventennale della Delegazione di Merano e convegno sulle guide gastronomiche
Corriere dell'Alto Adige 1_06_2014.pdf
Quotidiano Alto Adige 1_06_2014.pdf
Quotidiano Alto Adige 31_05_2014.pdf
 

La Delegazione di Roma Eur visita la Bulgaria
Camcomit.Bg. pdf