Tu sei qui

Photo Gallery maggio-marzo 2014

La Delegazione di Beirut consegna il Premio "Giovanni Nuvoletti" a Dany Khairallah del ristorante “La Tavolina” (Beirut, 12 maggio 2014)

   


In occasione dei festeggiamenti per i trenta anni della Delegazione di San Francisco, il Delegato Claudio Tarchi ha consegnato i Diplomi di Buona Cucina (4 maggio 2014).

Diploma di Buona Cucina al Ristorante
 "La Nebbia"
Diploma di Buona Cucina al Ristorante 
"La Ciccia"
Da sinistra: Console Generale Mauro  Battocchi, Claudio Tarchi, Lorella Degan
del Ristorante "La Nebbia" 
Da sinistra: Claudio Tarchi, delegato di San Francisco, Lorella Degan e Massimiliano Conti proprietari del Ristorante "La Ciccia"

 

 


Il Segretario Generale Paolo Petroni per il Coordinamento Territoriale Lombardia Area Est 
(Brescia, 29 aprile 2014)


Decennale di Fermo e tavola rotonda " PASTA DIVA" (26 aprile 2014)

I relatori: da sinistra Tommaso Lucchetti,
Alberto Capatti, Carla Chiaramoni,
Giovanni Ballarini, Mauro Magagnini,
Giuseppe Fatati

I saluti del Sindaco del Comune di Fermo,
Nella Brambatti

Presentazione del quadro dell'Artista Vivianne Bou Kheir,
utilizzato nel Menù d'autore del mese e negli inviti.
Con Daniela Simoni (Centro Studi Osvaldo Licini)

I maccheroncini di Campofilone:
dimostrazione


La Delegazione di Lodi ha organizzato la cena conviviale per parlare della cucina dell'olio e della cucina del burro.  Ha illustrato l'uso di questi due condimenti in cucina Gualtiero Marchesi, indiscusso Maestro della cucina italiana (11 aprile 2014)

    


Sessantennale della Delegazione di Firenze al Ristorante "Sabatini" (10 aprile 2014)


La Delegazione di Bergamo festeggia gli Accademici con più di quarant'anni di appartenenza accademica alla presenza del Consigliere di Presidenza Gianni Fossati (8 aprile 2014)

Il Consigliere di Presidenza Gianni Fossati presenzia l'evento (a destra il Delegato di 
Bergamo Lucio Piombi)
Il distintivo per i 52 anni di appartenenza del Delegato Onorario Conte Bonaventura Grumelli Pedrocca

Sessantennale della Delegazione di Venezia e Convegno "Arte della stampa e della cucina"
 (29 marzo 2014)

La Delegazione di Venezia dona al Segretario Generale dell'Accademia Paolo Petroni, Responsabile della Biblioteca, il"Trattato sulla natura de'cibi et del bere" di Baldassarre Pisanelli (Venezia, 1586). 

Inaugurazione Delegazione di Dubai (16 marzo 2014) 

Nella foto, da sinistra a destra
Victor Pablo Dana (Delegato Dubai); Paolo Petroni (Segretario Generale AIC)

Nella foto, da sinistra a destra
Victor Pablo Dana (Delegato Dubai); Fabio Cannavaro (Accademico Dubai); Giovanni Maria Rossi (Vice Delegato Dubai); Mauro Frascisco (Delegato Torino); Paolo Petroni (Segretario Generale AIC)

TORNA A PHOTO GALLERY 2014-2013