Photo Gallery Cena Ecumenica 2015

La Cena Ecumenica della Delegazione di Vicenza (15 ottobre 2015)

    

L’appuntamento ecumenico 2015 della Delegazione di Vicenza dedicato ai condimenti, le salse ed i sughi della cucina del territorio ha avuto luogo nell’Istituto Alberghiero San Gaetano di Vicenza, con la preparazione dei cibi effettuata dal Delegato Claudio Ronco e dal Consultore della Delegazione Stefano Chiaramonte (foto 3, a sinistra Delegato Ronco, a destra Consultore Chiaramonte). 


La Cena Ecumenica della Delegazione di Malta (15  ottobre 2015)

   

La Cena Ecumenica 2015 della Delegazione di Malta si e' tenuta a Villa Arrigo. Foto 1 (da sinistra): Isabel Stabile, Susanna Mizzi, Primo Segretario d'Ambasciata Enrico Berti, Massimiliana Tomaselli, Anna Iannazzone, Joseph Mizzi e ospiti. Foto 2 (da sinistra) Katherine Vargas, Maria Vittoria Tomaselli, Marino Paolucci, Enea Ceccoli. Foto 3 (da sinistra): Primo Segretario d'Ambasciata Enrico Berti, Massimiliana Tomaselli, Adriano Bonazzoli (Insignito del titolo di Accademico durante la Cena Ecumenica), Marino Paolucci, direttore Istituto di Cultura Salvatore Schirmo. Foto 4: Salvatore Cuneo, Mariella Zarb e chef Luca Selvaggi.


La Cena Ecumencia della Delegazione di Den Haag - Scheveningen (15 ottobre 2015)

   
La Cena Ecumenica 2015 della Delegazione di Den Haag-Scheveningen si è tenuta presso il ristorante "Norma" a Den Haag (L’Aia). Foto 1. aperitivo offerto agli Accademici e ospiti; Foto 2. le salse “salate” del territorio multi-etnico olandese; Foto 3. le salse dolci servite con pan brioche; Foto 4. lo staff del ristorante durante la preparazione dei piatti.


La Cena Ecumenica della Delegazione del Valdarno Fiorentino (15 ottobre 2015)

   
La Cena Ecumenica 2015 della Delegazione del Valdarno Fiorentino si è tenuta presso l’Hostaria Ceccotoccami di Incisa e Figline Valdarno. Foto 1 (da sinistra): David Boni, Giovanni Gerini Vice Delegato di Valdarno Fiorentino, Fabrizio Giusti, chef, e Marco Giusti Simposiarca della serata; foto 2. I due Simposiarchi Antonella Bizzarri e Marco Giusti e al centro il Vice Delegato Giovanni Gerini. foto 3. Un piatto della serata: vellutata con salsa al taleggio con grani di cioccolata al sale.


La Cena Ecumenica della Delegazione di Budapest (15 ottobre 2015)

   
La  Conviviale Ecumenica presso il ristorante Fausto’s ha visto anche l’occasione della consegna del Diploma di Buona Cucina 2015 allo Chef Fausto Di Vora alla presenza di S.E Ambasciatore Maria Assunta Accili (foto 1); foto 2. Il Delegato Alberto Tibaldi, Accademici di Budapest e ospiti della Delegazione; foto 3. Simposiarca Paolo Michele Di Giandomenico; foto 4. Fausto di Vora e lo staff del ristorante "Fausto's".


La Cena Ecumenica della Delegazione di San Francisco (15 ottobre 2015)

   
La Delegazione di San Francisco si è riunita al Ristorante "Firenze by Night" per festeggiare la Cena Ecumenica 2015 dell'Accademia Italiana della Cucina. Foto 1 (da sinistra). Sergio Giusti, Paolo Giusti, Nadia Giusti proprietari del locale con il Delegato di San Francisco Claudio Tarchi; foto 2. Elizabeth e Claudio Tarchi e gli Accademici della Delegazione di Sacramento Cheryl e Merritt (Marino) Moore; foto 3. Patrizia e Paolo Barettoni, Carla Anisman e Walter Romanini di Silicon Valley; foto 4. consegna del Piatto dell'Accademia a Paolo e Sergio Giusti.


La Cena Ecumenica della Delegazione di Biella (15 ottobre 2015)

 
La Cena Ecumenica della Delegazione di Biella si è svolta al ristorante "Antico Ca’ d’ Gamba da Romeo". Foto 1. lo chef che illustra la preparazione del bollitoFoto 2. La consegna del piatto dell'Accademia allo chef Romeo Girardo; a sinistra il Delegato di Biella Carlo Greppi, a destra la Segretaria della Delegazione Maria Luisa Bertotto.


La Cena Ecumenica della Delegazione di Siracusa al ristorante Monzù di Ortigia (Siracusa) (15 ottobre 2015)

   


La Cena Ecumenica della Delegazione di Ragusa (15 ottobre 2015)

  
In occasione della Cena Ecumenica 2015, la Delegazione di Ragusa ha consegnato a Salvatore La Terra Majore del ristorante “Majore” di Chiaramonte Gulfi (Ragusa) il Premio "Giovanni Nuvoletti" riservato alla persona, ristoratore, organizzazione che ha contribuito in modo significativo alla conservazione, conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale del proprio territorio. In foto: da sinista il Delegato Vittorio Sartorio, al centro Salvatore La Terra Majore, a destra Mario Ursino,Vice Presidente dell'Accademia Italiana della Cucina.


La Cena Ecumenica della Delegazione della Lunigiana (15 ottobre 2015)


Quest'anno la Delegazione della Lunigiana ha celebrato la Cena Ecumenica all'Istituto Alberghiero "A. Pacinotti" per premiare i finalisti del "Primo Premio Accademia Italiana della Cucina - Delegazione della Lunigiana 2015".