Maggio 2017

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Sommario: 

FOCUS
Un Forum dei Delegati dedicato a tutti gli Accademici (Paolo Petroni)

FORUM DEI DELEGATI
Un evento su temi di grande attualità (Silvia De Lorenzo)

CULTURA & RICERCA
Silenzio, parla il cibo! (Elisabetta Cocito)
Culinaria e psicoanalisi, un connubio improbabile (Aldo E. Tammaro)
Superstizione: presenza atavica anche nel cibo (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
L’anguilla nel Parco del Delta del Po (Mario Stramazzo)
Come si mangiava sulle galee nel Medioevo (Paolo Lingua)
Un’antica ricetta (ancora in uso) dell’alta collina vastese (Pino Jubatti)
Quando la tradizione è la salute del futuro (Gerlando Davide Schembri)
La bizzarra nomenclatura della cucina (Angelo Tamburini)
Sulle etichette dell’olio extravergine (Mauro Gaudino)

I BUONI PIATTI TIPICI NEI RISTORANTI ITALIANI
Il brodetto di pesce alla vastese

SICUREZZA & QUALITÀ
Addio al coniglio alla cacciatora? (Gabriele Gasparro)

LE RUBRICHE
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Dalle Delegazioni
Vita dell’Accademia
Carnet degli Accademici
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Anno: 
2 017